CORES: BRANCO e/ou VERMELHO

TIPOS: Jumbo, Extra, Grande, Médio, Pequeno e Industrial.

Nosso Ovo

Um produto com qualidade para sua alimentação

O consumo de ovos é fundamental para fortalecer a qualidade da alimentação do brasileiro. O ovo é uma fonte completa de proteína, possui alto valor biológico, com teor equilibrado de aminoácidos, considerada uma das melhores fontes proteicas da nossa alimentação. Um ovo possui vários nutrientes em quantidades variadas, incluindo proteínas de alto valor biológico, além de colina, ácido fólico, ferro, zinco, e tem vitaminas B2, B6, B12, E, K, D.

A gema é uma das principais fontes de colina que faz bem para a memória, um componente do neurotransmissor chamado acetilcolina, responsável pela regulação de diversas atividades neurológicas, que incluem o movimento a estimulação da contração muscular e a coordenação motora. Em verdade, o consumo de ovos não provoca aumentos nos níveis de colesterol LDL no sangue da absoluta maioria das pessoas: o colesterol LDL tem, em geral, origem nas gorduras saturadas.

De fato, um ovo pode possuir até 250mg de colesterol LDL (o colesterol mau) em sua gema.